“主题党日”活动提升凝聚力

sdlc.wenming.cn   时间:2018-07-19   来源:

  本报讯 为让党员深刻了解历史,传承红色基因,发扬党的光荣传统,提升基层党组织的凝聚力和战斗力,7月11日,高新区宣传党支部与“双联共建村”暨“1+1”好支部共建村西屯村党支部联合开展纪念建党97周年活动。

  在西屯村党支部,高新区宣传党支部全体党员集体观看了习近平来山东视察时的新闻报道,并就如何推进党建工作、脱贫攻坚、展现新作为等议题与西屯村党员代表进行了深入交流探讨。王含冰为全体党员上了一堂生动的党课,她说,习近平总书记来山东视察指导充分体现了对山东工作的高度重视和对山东人民的亲切关怀,更是对广大党员干部群众的极大鼓励和鞭策。作为基层党组织,要深入学习习近平总书记的讲话精神,统一思想、凝聚力量、把握好方向,不断提高工作水平,在新时代展现新作为,带领全村百姓脱贫致富。随后宣传党支部党员来到“六二七”烈士纪念园,面对鲜艳的党旗重温入党誓词,瞻仰了先烈们的纪念碑及名家碑文,深刻感受革命先烈不怕牺牲、无私奉献的革命英雄主义精神。 □记者 曹天伟通讯员 王 丽

(责任编辑:郭 艳娜)