9月28日,北京,念以新再获最高荣誉!

sdlc.wenming.cn   时间:2017-09-29   来源:聊城新闻网 

念以新手持证书奖杯留影 图片来源:聊城新闻网

9月28日,颁奖现场 图片来源:聊城新闻网

  9月28日,第二届“守望正义——群众最喜爱的检察官”颁奖礼在京隆重举行,东昌府区人民检察院白云热线办公室主任念以新等10名同志获得殊荣,最高人民检察院党组书记、检察长曹建明亲切会见了荣获“守望正义——群众最喜爱的检察官”称号的10名同志,并为受表彰的同志颁奖。

  据了解,为大力宣传党的十八大以来检察工作和队伍建设新成就,充分展示人民检察官忠诚、为民、担当、公正、廉洁的时代风貌,为党的十九大胜利召开营造良好舆论氛围,最高检组织开展了第二届“守望正义——群众最喜爱的检察官”推荐评选表彰活动。经层层推荐、群众网络手机投票、检察系统内部投票和评审委员会定评等环节,经最高检党组决定,拟授予内蒙古自治区达茂旗检察院检委会专职委员、业务监督管理部部长兼派驻检察室主任潘志荣等10名同志第二届“守望正义——群众最喜爱的检察官”荣誉称号。

在北京巧遇《人民的名义》中的检察官”季昌明“的扮演者李建义,合影留念。图片来源:聊城新闻网

(责任编辑:郭 艳娜)