致全市奋战在疫情防控一线医务职工的 一封信

sdlc.wenming.cn   时间:2020-02-20   来源:聊城市总工会

  奋战在疫情防控一线的医务职工们:

  你们辛苦了!

  疫情防控硬仗打响以来,全市上下同舟共济,共同构筑起了一道防控疫情的钢铁长城。无论是驰援湖北的医疗队员,还是坚守我市医务工作一线的职工,你们义无反顾,逆风前行,你们的家属深明大义、理解支持。在此,谨向你们致以最亲切的慰问和最崇高的敬意!向全力支持你们工作的家人和亲友致以衷心的感谢!

  “您在前方为大家,我在后方护小家”。全市各级工会组织已经积极行动起来,开展新冠肺炎疫情防控一线医务人员关爱行动,帮助解除你们的后顾之忧,做你们的坚强后盾。你们冲锋在前,医者仁心。你们和家人也需要被关爱,也需要被呵护!聊城市总工会开展了开展疫情防控期间职工心理健康服务活动,如果您和家人觉得压力大、有情绪,需要心理支持的,可以登录“齐鲁工惠”APP,可以拨打热线电话(0635-2113411;0635-7170211;0635-8706385),我们愿随时在线保持联系,希望能给你们和家人提供切实可行的心灵关爱,为你们的奋战加油鼓劲。

  纸短情长,伏惟珍重。前方有你们奋战疫情一线,人民安心;后方有我们服务你们的家人,敬请放心。工会就是你们的“娘家人”,我们和你们在一起!我们坚信:没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临。让我们共同奋斗和努力,共抗疫情,期待你们平安凯旋!

  聊城市总工会

  2020年2月19日

(责任编辑:李 世超)