聊城市见义勇为基金会换届暨第二届理事会第一次会议召开

sdlc.wenming.cn   时间:2018-08-28   来源:

  本报讯 8月24日,聊城市见义勇为基金会换届暨第二届理事会第一次会议召开。市委常委、政法委书记王彤宇出席会议并讲话。

  会议总结了市见义勇为基金会第一届理事会工作情况,介绍了换届筹备情况。会议通过了第二届理事、监事人员名单,选举产生了第二届理事会理事长、第二届理事会秘书长、第二届监事长。

  王彤宇对新一届理事会的成立表示祝贺,对长期以来关心支持见义勇为事业的有关部门和社会各界人士表示感谢。他指出,要充分认识做好新时代见义勇为工作的重要意义,紧密结合我市实际,进一步集中智慧、凝聚力量,努力使见义勇为工作更好地体现时代性、把握规律性、富于创造性。

  王彤宇强调,市见义勇为基金会要创新工作思路,发挥职能作用,汇聚社会各界力量,大力表彰宣传见义勇为行为,健全完善见义勇为保护机制,加强见义勇为基金管理,切实当好见义勇为精神的倡导者、见义勇为事业的推动者、见义勇为人员的保护者。

  王彤宇要求,新一届的基金会理事会要严格依章依规,规范内部管理,形成健全的制度体系,将基金会运作纳入制度化规范化、法治化轨道,为实现我市义勇为事业新发展贡献力量。 □记者 刘海恒

(责任编辑:郭 艳娜)