抱着孩子在医院走廊急奔!临沂跨年夜上演暖心一幕

sdlc.wenming.cn   时间:2019-01-04   来源:齐鲁网

  齐鲁网临沂1月1日讯 2018年12月31日晚8时30左右,在临沂市人民医院北城院区上演暖心一幕,临沂交警支队直属二大队辅警李鹏飞怀抱一名烫伤幼儿在医院的走廊内急奔,直到医务人员给孩子安置好病房后才离开。

临沂交警支队直属二大队辅警李鹏飞怀抱一名烫伤幼儿在医院的走廊内急奔。图片来源:齐鲁网

  当晚,家住郯城的王先生2岁的儿子被开水烫伤,情况危急,急需到临沂市人民医院北城院区救治,由于车流量大,不熟悉路况,王先生向临沂交警求助。

  20时,临沂市公安局交警支队直属二大队工业园中队接到指挥室指令,后工业园中队民警张焕龙与辅警李鹏飞、李兵立即与王先生取得联系,并驾驶警车前往约定地点。

  由于王先生对路况很不熟悉,执勤民警一直开着手机保持着通话,给对方指路并护送至医院。到达医院后,执勤民警又帮着给孩子办理就诊手续,民警李鹏飞紧急将孩子抱到11楼烧伤烫伤科,在医务人员给孩子安置好病房后方离开。

  闪电新闻记者 李春晓 通讯员 姜伟 王犇 临沂报道

(责任编辑:郭 艳娜)