刘升勤来区督导文明城市创建工作

sdlc.wenming.cn   时间:2018-06-13   来源:

  本报讯 6月6日,市委常委、宣传部部长刘升勤来高新区督导文明城市创建工作。高新区党工委书记、管委会主任张连臣,党工委副书记、政法委书记徐霞及相关部门主要负责同志参加活动。

  刘升勤一行先后来到高新区裕昌国际小区、马庙新村党群服务中心,详细了解高新区文明城市创建工作情况,对高新区扎实推进文明城市创建,自我加压、自抬标杆,严格落实工作措施,高质量完成各项文明创建工作任务的做法给予充分肯定。她强调,要进一步提高认识,明确责任、细化分工,持之以恒巩固创城以来取得的成果。要坚持问题导向,对照创城测评标准,找差距、补短板,通过拉网排查,精准发力、各个突破,力争用最短的时间把问题整改落实到位。要在抓细抓小抓实上下功夫,加强网格化管理工作,健全常态化管理机制,全力打好创城攻坚战。□记者 曹天伟 通讯员 杨 勇

(责任编辑:郭 艳娜)