聊城:豫剧专场精彩上演 市民可提前免费领票

sdlc.wenming.cn   时间:2019-01-10   来源:聊城日报

  本报讯 1月7日—10日,聊城市豫剧院在聊城市影剧院为广大市民带来8场精彩的豫剧演出。目前,领票正在进行中,戏迷朋友可在上午9:30—11:30、下午2:00—5:30到聊城市影剧院(柳园南路98号)免费领票,领完即止。

  根据省文化和旅游厅关于2019年元旦春节期间文化工作部署要求,市文广新局在全市范围内组织开展了2019年元旦春节期间“我们的中国梦·文化进万家”活动,丰富水城市民文化生活。豫剧专场演出内容:1月7日下午2:00《梨花归唐》,晚上7:00《五女拜寿》;1月8日下午2:00《泪洒相思地》,晚上7:00《孟丽君》上集;1月9日下午2:00《包公坐监》,晚上7:00《孟丽君》中集;1月10日下午2:00《穆桂英大破洪州》,晚上7:00《孟丽君》下集。

  1月中旬我市还将在聊城影剧院举办“我们的中国梦·文化进万家”京剧专场,喜欢京剧的朋友可留意相关信息。□记者 刘继林 通讯员 张月滨

(责任编辑:郭 艳娜)