茌平区信发街道:文艺汇演庆祝祖国生日

sdlc.wenming.cn   时间:2019-10-10   来源:聊城日报

  本报讯(聊城日报全媒体记者蒋希伟通讯员白林忠)9月28日晚,茌平区信发街道举办庆祝新中国成立70周年文艺汇演。

  汇演在大合唱《天下乡亲》《我爱你中国》中拉开了帷幕。整场演出共有15个节目,有歌曲、舞蹈、配乐诗朗诵等。光明社区夕阳红俱乐部选送的合唱节目《天下乡亲》唱出了军民鱼水情深,茌韵舞蹈队选送的古典舞《春花映红我的脸》演绎了古典舞蹈的舒缓和优雅,信发街道办事处机关干部于晓婧、范晓华等人朗诵的配乐诗《我的祖国》抒发了对祖国的热爱之情。

  信发街道全体干部职工和辖区千余名群众在现场观看了演出。大家纷纷表示,整台演出规格高、主题鲜明,充分表达了信发街道辖区群众的爱国热情,也全面展现了信发街道经济社会发展成就,更激发了大家争创一流、走在前列的干事创业激情。

(责任编辑:郭 艳娜)